I nostri Brand

Programma Giornaliero

Venerdì 28 Ottobre

ORE 10.00-15.00: Laboratori didattici per le scuole dell’infanzia e primarie
Piazza San Carlo - Casa Cioccolatò

ORE 11.30: Inaugurazione manifestazione
Piazza San Carlo - Casa Cioccolatò

ORE 15:00: CONPAIT (Confederazione Pasticceri Italiani)
Laboratorio degustazione

Piazza San Carlo - Casa Cioccolatò
Ingresso libero fino ad esaurimento posti.

ORE 16.00: Presentazione ebook : Paola Uberti ‘’Le Ricette del Risparmio’’
Libriricette
Un ebook di DIECI ricette per DIECI paesi produttori, realizzato in esclusiva per CioccolaTò!
Strizzando l’occhio alla DECIMA persona resa celebre da John Tullius: quella che dice di non amare il cioccolato, quella che mente.
Piazza San Carlo - Casa Cioccolatò
Ingresso libero fino ad esaurimento posti.

ORE 17.00: Il Cioccolato con le Stelle
Chef Andrea Larossa - Ristorante Larossa - Torino

Piazza San Carlo - Casa Cioccolatò
Ingresso libero fino ad esaurimento posti.

ORE 18.00: CioccoLaboratori
IFSE Accademia Internazionale di Alta Cucina e Pasticceria.

Laboratorio Demo Experience curato da “Louis Gautero” presenta : Mora fondente
Diplomato Accademia Scienze e tecnologie della pasticceria IFSE
Piazza San Carlo - Casa Cioccolatò
Ingresso libero fino ad esaurimento posti.

ORE 19.00: Vernisage Ciococktail : Presentazione delle opere di Cioccolatissima!
CioccolaTissima: un incontro tra l’arte e il cioccolato, un evento diffuso in collaborazione con Artàporter e Diffusissima dove giovani artisti sono invitati a realizzare opere dedicate al viaggio e al cioccolato. Le loro opere
saranno esposte nei locali storici: Pasticcerie e Cioccolaterie della Città e, in concomitanza con Artissima 2022, saranno esposti in Piazza San Carlo dal al 6 Novembre.

Sabato 29 Ottobre

ORE 11.00: Il Cacao nel Mondo
Maitre Chocolatier Silvio Bessone, ci racconterà il mondo del
cacao e del cioccolato attraverso la sua storia e le sue esperienze
terminando con una dolce degustazione!

ORE 12.00: CioccolaToRadio Toradio
Diretta da Piazza San Carlo del programma Enogastrofonico “ApparecchiaTo” in
onda ogni sabato su Toradio dalle 12:00 alle 14:00 condotto da Marco Fedele:
notizie, curiosità, ricette sulle frequenze FM 88.50 di TOradio www.toradio.it
Piazza San Carlo – Postazione Toradio

ORE 14:00: CioccolaTò in the World “My Name is CioccolaTò” “Me llamo CioccolaTò”
Laboratorio e Scuola di Cioccolato anche in lingua Inglese e Spagnola
a cura della N.I.D.A. Nazionale Italiana dell’Amicizia.

ORE 15.00: CioccoLaboratori
IFSE Accademia Internazionale di Alta Cucina e Pasticceria.

Laboratorio Demo Experience curato da “Samantha Rigotti” presenta:
‘’Bacio sotto la Mole’’.
Diplomata Accademia Scienze e tecnologie della pasticceria IFSE.

ORE 16.00: La Cucina nel Mondo – Venezuela
Orlando Guzman Sanchez Cioccolocanda di Bessone Silvio a Vicoforte cucinerà i Tequegnos dolci e salati al cacao accompagnato dal piccolo Leonardo Guzman Sanchez Bessone.

ORE 17.00: Il Cioccolato con le Stelle Attenti a quei Due!!
Chef Marcello Trentini Ristorante Magorabin Torino e Filippo Novelli Pastry Chef La Perla di Torino.
Un viaggio al di là delle frontiere tra contaminazioni e abbinamenti arditi: Tacos al cacao con pancia di maiale pad thai, aji amarillo, nocciole e germogli di soia (Messico, Tailandia, Mauritius, Perù, Cina e Piemonte) in abbinamento a una cioccolata calda all’acqua speziata.

ORE 18.00: Il Cioccolato delle Donne
Paola Gula, scrittrice, autrice, sommelier e food lovers presenta il mondo delle donne al Cioccolato tra libri, storie e gustose ricette .

Marco Fedele

A occuparsi della gestione e presentazione del programma e laboratori sarà Marco Fedele, Food Event Manager già responsabile eventi CioccolaTò e autore e conduttore del Format Radiofonico Cocina Clandestina, docente Food Event presso IFSE Italian FoodStyle Education scuola di Alta Cucina e Pasticceria d'Italia.

Menù Chocolate Food Experience 2022

TRIS ANTIPASTI

Crostino di focaccia al cacao “monorigine Perù” e uovo fritto. 

Cannolo ripieno con caprino delle langhe, cacao Ecuador e twist al Kumquat “mandarino cinese“

Mondeghili al cacao “monorigine Madagascar“ in granella di fava di cacao e colata di cioccolato fondente

Primi

Agnolotto al cacao con ragù bianco di salsiccia sfumato al barbera e granella di cacao dell’ Ecuador 

Secondi

Battuta di Fassona Piemontese, lingue di gatto al cioccolato “monorigine Colombia“ e vele di cioccolato bianco e fondente 

Guancia di vitello sfumata al nebbiolo con granella di fave al cacao del Madagascar 

Chocolate Food Experience - 28 Ottobre / 6 Novembre - Piazza San Carlo, Torino

Chocolate Food Experience - 28 Ottobre / 6 Novembre -  Piazza San Carlo, Torino

Chocolate Food Experience - 28 Ottobre / 6 Novembre - Piazza San Carlo, Torino

Prezzo €40,00
/
Il Menù degustazione Chocolate Food Experience comprende un tris antipasti, un primo piatto e un secondo piatto, un calice di vino abbinato, acqua, caffè. 
Cucina aperta dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 23.
Orario
Data
Tasse incl. Spedizione calcolata al momento del pagamento.